Женская доля

Жанна Строенко
Женская  доля всегда   тяжелее,
чем  у  мужчины который  здоров!
Она же  хозяйка!  Детишек  лелеет,
если  в селе  то там дОит  коров.

И  в  городах нужно  всё  обустроить!
Всех накормить!  И семью  и гостей...
Вдруг  муженёк  может  станет  героем!
То  с  Божьей  помощью в  дУшах  светлей.

Но  если  дети и пьют там  и  курят,
да и супруг  изменяет  жене...
И обзывает  жену  свою  дурой!
Кто же  там  станет  примером в семье?