Твоя звезда

Никита Черни 2
   На звёздном куполе Вселенной
Зажглась особая звезда,
Звезда Любви, она -нетленна,
Я не забуду никогда!
-------------------------------
 Душа её была, как ангел,
Лучилась красками огня,
Ещё - была немного странной,
Но нераскрытой для меня..,

Как книга, что её читаешь
И ощущаешь свой восторг,
И незаметно понимаешь,
Что и в любви -ты знаешь толк.

Она смеялась и играла,
Собой затмила солнца лик,
Но постепенно угасала...
-Как же прекрасен жизни миг..!

Болезнь точила её тело,
Но душу, нет, я не отдам!
Она боролась, как умела,
Молясь неведомым богам...

Больница- дом, опять больница...
Так продолжалось иногда.
Ночами мне порой не спится...
Её улыбка- навсегда..!

Душа взлетела и зависла,
На Небе есть твоё лицо,
Спускаясь сверху, словно птица.
Вся жизнь- то наш счастливый сон...

-Как жаль, она- не повторится..!

(лг)

-Людям, потерявшим любимых из-за болезни
посвящается...

19.06.19