Мальвы

Маркиза Осень
Мое лето лучится нежностью
И диковинным волшебством
Мальвы тронут палитрой свежести
Мои мысли опять о нем
Где-то там за безбрежной полночью
За сиянием синих  звезд
Он живет в своем ритме гоночном
Почему без меня – вопрос…

Ну и ладно, руками нежными
Обниму его там, вдали
Тихо крыльями я безбрежными
Глаз коснусь его – посмотри
В небе звезды лучатся ласкою
То любви моей дивный свет
Может сбросим с тобой все маски мы
И услышим прямой ответ

Почему до сих пор не вместе мы
Если души давно вдвоем…
Расскажу  небесам я песнями
Я о мальвах, любви и о нем