уехать

Зульфинур Бейттаева
бродить меж городских улиц и понимать,что не хватает воздуха,
кричать уходящему вслед поезду "забери меня!"
уехать,бросить то,что не для сердца создано,
искать то,чего требует горячо душа.
уехать из этих мест,наполненных шумом,беготней и массовым давлением,
уехать,внезапно собрать вещи,взять билет,несмотря направление.
уехать,бросить все дела,отключить интернет,телефон.
уехать,взять с собой старый фотик,блокнот и пару изодранных книжек,
уехать,представляя то,как будто сбывается вещий сон,
уехать,быть уверенным в том,что тебя никто не ищет.
уехать,снять маленький уютный домик на берегу реки,
уехать,завести собаку и бегать с ней по утрам,сбивая росу с травы.
уехать,случайно засыпать с книгой между деревьев где-то,
уехать, принимать днём солнечные ванны и свежий душ по вечерам.
уехать,выучить все тропинки и найти своё любимое место,
уехать,вслух высказывать мысли и давать волю своим мечтам.
уехать,гулять вместе с ветром,петь любимые песни и танцевать.
уехать,взобраться на самую высокую точку,полной грудью ощутив свободу,
уехать,чувствовать себя абсолютно счастливым,быть частью природы.
уехать,не вспоминая о том,что происходит за тысячи километров от тебя,
уехать, найти то,чего так отчаянно требовала душа.
Уехать.


18.06.19г