На меня подписалась мебель

Алексей Клёцкин
На меня подписалась мебель
И «Ремонты не дорого» тоже
«Похудеем с гарантией к лету»
Шлёт мне письма в директ осторожно

А ещё лучший в мире коуч
Постучался настойчиво в гости
Предлагает стать миллионером
Вызывая лишь приступы злости

Вот косметика мимо мелькнула
Не успел прочитать я про скидки
Все хотят быть моими друзьями
Нособрейка, кроссовки, визитки

Никому в виртуальном мире
Я не в силах ответить отказом
Добавляйтесь, родимые, больше
Удивляйте меня раз за разом