Запах жизни..

Тамара Мелека
Я живу и чувствую жизнь,
Встречаю весну,запах цветение
Радость,добро  все в месте
имеют внутренние запахи свои,

Я люблю и купаюсь во всех запахах
моей жизни любимой,светлой..
слегка грустной,жестокой но очень
интересной..с любовью ценю!

Утренняя роса запах чистейшей воды,!
Осень с желтизной,умирающей
листвой пахнет сыростью!
Зима,белоснежная запах свежести!

Лета это как в кулак все запахи,
гуляют и нас развлекают,возбуждают,
всё расцветает и мы обязаны быть
ЧЕЛОВЕКОМ,достойным в природе!

Бывает,когда человек теряет свой
запах,запах жизни своей!
Смерть без причин не бывает,только
когда человек уходит из жизни,

Болезнь и смерть внедряются,
без запаха, приходят в нашу жизнь,
не званно..и забирают наши души,
Так ушла душа сестренки моей..

Остался только запах родной!

страшные запахи нам людям не нужны,
как запретить я не знаю,знаю одно
Главнее всего один запах должен
быть в запрете-ЗАПАХ ВОЙНЫ!
********15.06.2019г.**************

(Не стала моей сестренки,остался её ЗАПАХ)