Воздух

Игорь Стихийный
Если воздух сделать платным,
Можно быстро стать богатым.
Каждый третий вздох бесплатно,
Но, а выдох пятикратно.


Нужно ведь беречь природу,
Флору, фауну и воду.
Парниковые эффекты,
Углекислый газ в комплекте.


Будет и ночной тариф,
Платный воздух же не миф.
Скидка ровно половина,
Успокоит гражданина.


Не дай Бог такое будет,
Счётчик в рот и нос прикрутят.
За цветы в горшках налог,
Чтоб не гнал сам кислород.