Любовь

Виквас
Кто ведает Бога,
Любовь в том живёт!
Тот сделает много
И много споёт.

И радость подарит
Водой напоит,
Оденет,обует
Больных посетит.

В темницу прийдёт к вам
Утешит,простит,
Бездомного примет
Сирот защитит.

Любите,прощайте
И не обижайте,
Не уничижайте
И Бога познайте!
 

       20.06.19 г.