Ты как яркий лучик солнца...

Незабудка 25
Ты как яркий лучик солнца,
Греешь через дни разлуки,
Я кричу, ты слышишь: "Здравствуй!"
Мы к друг другу тянем руки.

Ты весна моя и лето,
Когда мир весь оживает,
Заливая тёплым светом,
Что любовный пыл рождает.

Ты судьбы моей подарок,
Радость даже в грустный вечер,
Наш роман не без помарок,
Но пока пылают свечи

Разожгу от них костёр,
Пусть горит он до рассвета,
Ветер поцелуй не стёр,
Это добрая примета.

Я в реке любви купаюсь,
Слышу пенье соловья,
В снах с тобою обнимаюсь,
Будь со мной, любовь моя

Помнишь, вместе на лугах
Находили мы свободу,
Всю в улыбках и цветах
И прекрасней год от года

Жизнь с тобою стала сказкой,
Всюду вижу волшебство,
Хорошо и безопасно,
Каждый миг стал торжеством.

Дней моих земных отрада,
Только нежность и покой,
Для души всегда услада
Под счастливою звездой. Н.