Любимому внуку Томасу

Геннадий Сивак
Любимому  внуку Томасу.

Кто рисует яркий домик,
На полу и на стене,
Это наш любимый Томик
 И приятно всем   вдвойне,
Когда мило улыбнется,
Потанцует мальчуган,
То с котенком заведется,
Как отпетый хулиган.
Папе с мамой помогает,
Мусор веником метет,
Пультом важно управляет,
Иногда под стол ползет...
И чарует всех улыбкой,
Хлопает в ладоши нам
 И уже танцует шибко,
Милый, славный мальчуган.
Книги  уж   давно  листает
 И  гоняет на коне,
На все времени хватает,
Он доволен всем вполне.
Вместе с братиком  играет,
По утрам и вечерам,
С полуслова понимает,
У него все по часам.
В доме он КОРОЛЬ  поверьте,
День рожденья у него
 И подарочек в конверте,
Любим внука своего!!!

Автор Геннадий Сивак.
20  июня  2019 года.