Предвкушение

Александр Шаров3
Завтра с тобой увидимся!
Праздничным станет день!
Так хорошо обнимемся...
И целоваться не лень.

В твои ненаглядные глазки
Буду смотреть и впрок
Дарить безумные ласки,
Смягчая разлуки срок.

Ты вся разомлеешь красивая,
Готовый раскрыться бутон...
Шепнёшь: "Я такая счастливая!"
А дальше - лишь сладостный стон...