Цветок-огонёк фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Вчера распустился
Цветок – огонёк.
Как будто фонарик
Я в доме зажёг.

Какой он красивый,
Душистый, блестящий!
Цветок не искусственный,
Он — настоящий.

Кому подарю его?
Знаете  сами…
Конечно, любимой
И ласковой маме.