Следите за собой!

Жанна Строенко
Следите  за  собой!
Всем  не  нужны  ошибки...
Какой  же  там  герой?
Любой  должен  быть  гибким!

Жизнь -  строгая  мадам...
Опасно  ошибаться!
Играет в дам  не  дам...
Да  и  отнимет  счастье!

И  лучше  строже  быть!
Всем  не  нужны  подделки...
Любить  иль  не  любить?
Не  спрашивай  у  девки!