лирика-лирика

Сола Монова
Теплая ванна или река,
Лампа или маяк,-
Это была лирика-лирика,
Лирика твоя и моя.
Запах жасмина и табака,
Сладкого и кислого,
А что такое лирика-лирика?
Музыка и слова.
.
Музыка и слова, музыка и слова
А что такое лирика-лирика?
Это
Музыка и слова.
.
Полную мощность на Лужники
Или на концертный зал
Дать бы в мои наушники,
И медленно закрыть глаза.
Грустная мелодия, веселый бит,
Ибица и Париж.
Я бы всё поставила на репит,
Только не повторишь.
.
Музыка и слова, Музыка и слова,
Я бы всё поставила на репит,
Всё
И Музыку, и слова.
.
Это как свидание или бронхит -
Лучше постельный режим.
Это как услышать прошлогодгий хит
И снова всё пережить.
Дрогнула рука, порвалась струна,
Сгорели рукописи.
Только, пожалуйста, не вспоминай,
Пожалуйста, не беси!
.
Музыка и слова, музыка и слова
Только, пожалуйста, не вспоминай?
Ни Музыку, ни слова.