Монета С. Тисдейл

Лилия Полещенко 2
Я спрятала монету,
Сокровище свое,
Чтоб время не испортило,
Чтоб не украл никто.
Но лучше, чем чеканка,
Где профиль короля,
Есть память, что хранится
На сердце у меня.


A Coin      S.Teasdale

INTO my heart's treasury
I slipped a coin
That time cannot take
Nor a thief purloin,—
Oh better than the minting
Of a gold-crowned king
Is the safe-kept memory
Of a lovely thing.