А я опять тобой пьяна...

Дивная Тайна
А я опять тобой пьяна,
На ложе страсти откровенна,
Свежа за окнами весна,
Мани'т быть нежной, несравненной...

Ты подтвердишь, что хороша,
Что восхитительна в полетах,
Когда разденешь чуть дыша,
И гладить станешь грудь и бедра...

Услышишь тихий рваный вздох,
Тот, что расскажет лишь о тайном,
Ласкаешь сладко -- ты мой Бог,
В любови нашей не случайной...

Я грех твой, самый сладкий грех,
Но ты не в силах отстраниться,
Так мало нам земных утех,
Взлетим опять туда, где птицы...
*****
Июнь 2019