Любимое место отдыха

Светлана Чуян
На трассе соревнуясь только с ветром,
Машина мчит из города стремглав.
Прокрутим путь знакомой кинолентой,
Лишь для других его зашифровав.

Пусть автослед трава и пыль не скроют -
Не каждый в лес отважно повернёт.
Мы в колеях не вязнем "с головою" -
Водитель-ас опять не подведёт.

Проспект здесь - экстремальная дорога,
По тропкам улиц босиком пройдём.
Сосна-подруга головой высокой
Кивнёт и пригласит в наш "летний дом".

Какая в нём шикарная квартира!
"5 звёзд" поляне смело дам родной!
Отель лесной, наш уголок "бронируй",
Меняй луну и солнце над водой!

Платочек неба облаками вышит,
Глаза воды зеркалят эту синь,
А чёлку леса ветерок колышет -
Не вспомню город, даже не проси...

  21.05.19