В сказочный я мир попала...

Валентинка Павлова
В сказочный я мир попала.
Никогда в нём не бывала.
С лёгкой пеною волна,
Как кристалл, в реке вода.

Мощью сильные деревья, -
Мир такой живёт, - я верю.
Пусть зелёного нет цвета, -
Цвет иной ко всем с приветом.

Лицо здесь женщины серьёзной.
Сосредоточен её взгляд.
А в кроне странные есть люди, -
О чём друг с другом говорят?

29.06.19.

Картина. "Сказочный мир". Энкаустика. Авторское исполнение.