Персонажей много очень...

Валентинка Павлова
Персонажей много очень, -
Венера в руках дамы.
Улыбчив добрый человек, -
Весёлый, видно, самый.

Мудрец какой-то здесь в чалме,
И клоун здесь в раздумьи.
Грустит о чём-то арменин,
И барышня здесь юнна.

Волшебный здесь цветок расцвёл,
Мужчина в рассужденьи.
Картину эту кто прочёл, -
Другое, может, мненье.

20.06.19.

Картина. 7х20.  "Кто их увидит?". Энкаустика. Авторское исполнение.