Протяжённость и Невыносимость

Игорь Качалов
Протяжённость и Невыносимость...
Сердце стало вольтовой дугой.
Я тебе напомню про ранимость
Мира, что не встретился с бедой.

Помню всё, и чувствую, и знаю...
Счастье невозможно подчинить
Тёмной силе. Снова я летаю,
Чтобы твоё сердце приручить.