Я сказал сегодня...

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/06/19/2131

Я сказал сегодня Рае:
"Я от Вас офуеваю!"
Мне ответила дивчина:
"Ну так действуйте, мужчина!"
***
Я сказал сегодня Любе;
"Скучно мне без Вас в Ютубе"
Так ответила подружка;
"Отдыхать ведь тоже нужно".
***
Я сказал сегодня Даше;
"Нет её на свете краше."
Спросила у меня красотка;
"А много ли ты выпил водки?"
***
Я сказал сегодня Вале:
"Жду тебя на сеновале".
Мне ответила соседка:
"Только постарайся, дедка!"
***
Я сказал сегодня Юле:
"Скучно мне без Вас в июле".
Так ответила мне дама;
"Женитесь и не будет драмы".
***
Я сказал сегодня Розе:
"Не пишу о Вас я в прозе".
Мне ответила Розета:
"Лучше не было поэта".
***
Я сказал сегодня Даше:
"Нравятся мне перси Ваши!"
Так ответила толстуха:
"А не хочешь, дядя, в ухо!"
***
Я сказал сегодня Лене:
"О таком мечтал я плене!"
Так ответила мне мисс:
"Гони сто баксов за стриптиз".
***
Я сказал сегодня Кате:
"Вы прекрасны на закате!"
Она ответила мне: "Дед,
Начинай, скоро рассвет!"
***
Я сказал сегодня Дусе:
"Вы понравились дедусе".
Так ответила кокетка:
"Докажи-ка это, дедка!"
***
Я сказал сегодня Ире:
"Одиноко мне в квартире".
На что ответила она:
"Что давно живёт одна".

Здесь и кончается рассказ.
Женился старый ловелас!