В немом кино Политики

Голден Май
В немом кино Политики
Ужастики без драм!
Актёры ловят критиков,
Чтоб расправлялся Сам.

За рампой обязаловка, -
Пустых не будет мест!
Всех кормит забегаловка,
Кто слушает, - тот ест.

Одна и та же версия
Бессмертного кино!
Инверсия, инверсия...
И больше Ничего.

Смешно, забавно, весело,
Кто шутке старой рад.
В мозгах такое месиво, -
Хохочет Демократ!