Розовый вечер

Александр Снегирёв
                KORDAL'у

Накинул розовый вечер
На небо воздушную шаль,
Я твои обнимаю плечи,
Мечты уплывают вдаль.

К таинственному острову
В океане грёз,
К закату пёстрому,
Туда,где дождь из звёзд.

Райский остров любви,
Закат зажигает ночь,
С гитары пальцы мои
Разносят аккорды прочь.

Под музыку сердец
Распускаются цветы,
Поёт шалун-певец,
Как летаем я и ты.

            
                коллаж автора.