До встречи

Татьяна Таранец
Что-то от вечности в ожидании встречи,
Что-то от вечного,
Разные звуки сливаются в тяжком гудении
Роем шмелей, что жужжит о потерянном времени
Каплями слез, что опять тяжелеют и падают.
Лица чужие вокруг проплывают,  проносятся
Чинно и суетно, в разности звуков и образов.
Мне не живётся, когда мне не слышится голоса
Что говорит о любви очень просто и буднично
Будто бы всё происходит, случилось и радует..
Только разлука отчаянно машет платком одиночества.
Очень не хочется сердцу смиряться с отчаяньем,
Очень не хочется...