Земля за морем...

Платон Андреев
За морем синим,
                синим,
                синим...
За горизонтом
                облаков,
Лежит земля
                под тёплым ливнем,
Земля поэтов-чудаков.

Они стройны
             и горбоносы,
Скребут на скалах ветви строк...
С рожденья всюду
                бродят босы,
От жизни чувствуя восторг.

Их жены ласковы и святы,
Одеты в перья красных птиц,
Они срывая листья мяты,
Играют роли танцовщиц.

По вечерам,
                согревшись вместе,
С ладоней лижут дикий мёд.
Здесь нет конца любви-фиесте,
Здесь вдохновение живёт.

______________________________

Художник - Чармейн Оливия