ЗА что мне счастье выпало такое?

Мирония
В Израиле  недавно побывала,
За что мне счастье выпало, такое?
Как на ладони мир  я повидала,
Коснулась Божества-Святое!

По Избранной земле ходила.
Купалась в Иорданских водах.
Крестильную рубашку там купила,
И наслаждалась теплою погодой.

В Иерусалиме посетила Храм Господний,
И к гробу Иисуса прикасалась.
Народ блаженствовал и был довольный,
Какое счастье, что я там побывала!

Восточная стена, что называют стеной плача,
И к ней я тоже доступ получила.
Записки привезенные от близких .
В ту стену плача положила.

Сама просила только лишь здоровья,
Родным и близким, просто  люду.
И зажигала свечи огнем благоговенным,
Дивилась я Божественному чуду!

На мертвом море побывала тоже,
И нет моим эмоциям предела.
И нет страны, наверное, дороже,
К чему Иисус коснулся- своей душой и телом.