Поиски любви 3

Вера Прокопалова Графоманя
Утром ранним вижу я коня,
На поляне кушает крапиву.
В сердце радость – принц нашёл меня!
Он наверно умный и красивый.

Не смутило то, что конь один.
Может принц в кусты пошёл до ветра.
Воспарив в мечтаньях до вершин,
Я бегу к коню полкилометра.

По дороге дамочка идёт,
Что фортуна - сразу понимаю.
Ни фига, сегодня мне везёт!
К ней я как на крыльях подлетаю.

- Раз уж ты явила мне свой лик,
А не зад, что более привычно.
Сделай милость, просто улыбнись,
Пусть везёт отныне в жизни личной.

Сломан клык, через один резцы,
В страшном сне такое не приснится.
Я, схватив коняшку под уздцы,
Убегаю, позабыв о принце.