Я эту песню посвящаю Вам

Игорь Оржех
Я эту песню посвящаю Вам.
Её слова вручаю, как цветы.
Пускай исполнятся заветные мечты
И всё нам вместе будет по плечам.

Чтоб солнца луч согрел своим теплом,
Холодный дождь не смыл с лица улыбку,
Душа сумела, осознав ошибку,
Её исправить, чтобы быть вдвоём.

Я эту песню посвящаю Вам.
Чтоб о любви сказать Вам в каждом звуке,
Наперекор страданью и разлуке,
Которые, увы, знакомы не по снам.

Чтобы настал скорей желанный день,
Когда без слов и музыки всё ясно,
Жизнь обретеньем  радости прекрасна,
И с глаз навек уходит грусти тень.

Отбросив прочь обид вчерашних хлам,
Вернув себе себя, а не кого-то,
Вновь ощутив прекрасный мир полёта,
Я эту песню посвящаю Вам.