Колдунья зачаровала

Леонида Богомолова Лена-Кот
Колдунья зачаровала 
Тебя приворотным зельем 
Средь адского карнавала, 
В глазах – колдовская зелень. 
Чародейка Эльза летает на метле, 
Чародейка Эльза, как ангел на земле. 
   
Колдунья зеленоглаза 
И ярко-рыжеволоса. 
Ты выпьешь всё зелье сразу, 
И сердце твоё забьётся. 
Чародейка Эльза летает на метле, 
Чародейка Эльза, как ангел на земле. 
   
Прекрасна колдунья Эльза, 
И ты к ней идёшь на шабаш. 
Она хороша донельзя, 
Ей душу продать не страшно. 
Чародейка Эльза летает на метле, 
Чародейка Эльза, как ангел на земле.