В капле солнечного света...

Андрей Теплов 2
В капле солнечного света
притаились чудеса…
Там, на самой кромке лета,
набирают мощь леса,
там луга и речки устье,
необъятные поля,
там с надеждой и без грусти
обретает жизнь Земля,
там гуляют на свободе
люди, звери и мечты,
и плывут на небосводе
птицы дивной красоты,
там прекрасная погода,
и во всей своей красе
появляется природа...
Обновляемся мы ВСЕ…

Отражается планета
в капле солнечного света…

19.06.2019г.