В дороге за Христом

Андрис Ирбитс
И тихо сближает нас ночь,
В молениях твоей души,
я знаю ты сможешь  помочь,
Любовь- это сила! Скажи,
ветрам и прогонят дождь,
И вьюги нам нипочём,
Когда мы идём с тобой,
дорогою за Христом...

Игумен Даниил ( Андрис Ирбитс ), Гётшендорф 18.06.2019