Это словно

Юкатава
Это словно было не с нами,
Это было когда-то давно.
Под лазурными небесами
Приворотное пили вино.
И купались в лучах золотистых,
И друг другу дарили любовь.
Я в глазах, столь наивных и чистых
Всё читала без пошлых слов.
Ты ведь помнишь, наверное, где-то
В глубине неприступной души
Наше самое первое лето,
Наши звёзды в июльской тиши.
Знаю я, ничего не изменишь,
Под обидами камень, не сердце.
Я не верю, и ты мне не веришь,
Где то прошлое, где в него дверца?..