Хорошо живу...

Валентина Гайдарова
" Хорошо живу, богато" - строка стихотворения
Вероники Тушновой.

Хорошо живу, богато.
Капитал весь на учете.
Доллар стал у нас в почете.
В банке он хранится где - то.
Там надежней, чем в буфете.
Как - то раз я просчитался.
Кредит меньше дебита.
О, я так разволновался.
От излишек отказался.
И, отправил их в Госдуму.
Им нужнее, так подумал.
Хорошо живу, богато.
Стыдно быть голодным, нищим.
Сознавать, что Страну нашу
Распродали, разделили.
А народу - пост всемирный,
Знать, надолго объявили.

20.06.2019 год