Мужики тоже плачут

Виталий Соколовский
Курьер пришел, принес цветы.
Но я ж мужчина, как так можно?
Но после понял - это ты
Привет отправила из прошлого.

Не мог смириться с этим я,
Ведь мужикам цветов не дарят,
Но вне законов бытия,
Я, как дурак, был благодарен.

Не верьте в то, что мужики
Цветов не любят и не плачут.
Мы плачем таже от тоски,
От боли, от любви мы плачем.

Мы плачем. Только никому
Невидно этого надрыва...
Скрываем слезы потому,
Что ты мужик, а мужику
Страдать от боли не красиво...