поэтесса влюбилась

Сергей Адамский
...поэтесса влюбилась (мы знаем, любовь слепа,
попадает порой и в лучших из поэтесс;
если вирус любви на твой организм напал,
никакие стихи не смогут унять процесс).

поэтесса влюбилась. взаимно (на этот раз).
подчеркну - взаимно - ей, стало быть, повезло:
(ну, не принц, конечно, но не гопник, не пидорас,
и не мрачный борец с каким-то абстрактным злом).

поэтесса влюбилась. в надежность и нежность рук
и возможность по смс составлять меню;
щебетала тепло и ласково "мой говнюк"
и писала чудовищно трогательную ***ню...

Сергей Адамский
19.06.2019

#дольшепушкина
#тожепоэты
#сергейадамский
#всемпоэзии