памятник

Сергей Владимирович Галкин
Я памятник себе нерукотворный,
вознесшийся главою непокорной
над всем, что было отдано в печать
решил не воздвигать.
Поэтому, о муза, сядь, послушай,
мы быть с тобой должны единодушны:
писать стихи под действием винца
достойно лишь глупца.