Чёрное платье

Сергей Кемеров
Чёрное платье на белом фоне
Так интригующе  и знакомо.
Женщина-фея из доброй сказки:
Волосы льна, красивые глазки.
Где то я видел картинку эту,
Может в веках или прошлым летом.
В юности, в детстве....
Забылся как будто.
Сон -наяву,на часах уже утро.
Нет.Не приснилось.
Все уже было:в жизни,той,прошлой,
меня ты любила.