Поездка в деревню

Татьяна Булавина
Ломаю препоны упрямого ветра,
Считаю в уме и секунды, и метры,
И птиц, одиноко  летящих, и в стае,
И память свою непрерывно листаю
Минутами, днями, всей  жизни страницы...
И вижу, (поверьте, мне это не снится)
Как низко  склонились к дороге деревья.
Я рада им тоже. Ну, здравствуй, деревня!

На фото мое село.