Качнулся маятник Судьбы

Лидия Бахилина Иванникова
Качнулся маятник Судьбы,
В душе тревога.
Ко мне лишь пять минут ходьбы -
Пуста дорога.

Завоет ветер вдалеке,
Склонюсь к берёзе.
Стою босая, налегке,
Стирая слёзы.

В мозгу всего одна идея -
Пойду сама.
Очнусь, о Господи, ну где я,
Сошла с ума?!

За поводок потянет сеттер -
Любимый пёс.
Ведь бесноваться будет ветер
Уже всерьёз.

И громы, молнии с небес,
И грозы с ливнем -
Пронзила душу смс,
Прощальным гимном.