Слеза от света

Онсамый
И вроде получилось переждать.
В желании простить, оттенков тьма.
Но во вчера не стоит убегать.
Туман воспоминаний, как всегда...
 
С дистанции сойдя теряешь нить.
Забыто всё не так давным-давно,
Но снова начинаешь ворошить,
В своей душе чужое чьё-то зло.

Порвалась нить, плевать на ДНКа,
Похмелье после пьяной тошноты.
И выглядишь ботинком без шнурка,
Слезой от света, после темноты.

В желании простом возврата нет,
А нервы просто связаны узлом.
От перегрузок очевидно бред...
Пьёшь уксус, тот, что прежде был вином.