Городок в красивой бухте

Геннадий Смирнов 2
Шепчет здесь июнь погодой,
Цветом радужных кустов,
Ароматом из садов,
Чистым воздухом,природой!

Небольшой ведь городок,
С трёх сторон горами сжатый,
Нежной зеленью объятых,
Без нехоженных дорог.

Море здесь подобно чуду,
Под ногами видишь дно,
Так прозрачное оно,
Рыбки носятся повсюду.

Это место Петровац,
Городок в красивой бухте,
В Богом созданном уюте,
Черногорском,как Кавказ,