Я в дороге

Владимир Войтенко
Замелькали, позвали дали.
Я в дороге,
           в июне рад.
А вернулись домой- устали,
будто где-то оставили клад.

Мы целуемся, словно дети,
и пытаемся песни петь.
Погорели дровишки сплетен,
а тропинка зовёт, как плеть.

Не искали келейных выгод.
Не хотели продлить уют.
Я в дороге, не скоро "выход",
Теберда замыкает маршрут.

Познакомились мы весной,
и гоняемся за новизной.

19-6-2019