Влюблён

Николай Самсонов
Много девушек красивых,
Много ласковых имён..
От чего хожу счастливый?
До беспамятства влюблён!

Посвятил себя всецело
Барышне одной.
Полюбить всегда хотелось
Взгляд с небесной красотой.

Жизнь свою я обожаю,
Всё мне нынче по плечу.
Захочу, цветы срываю,
И навстречу к ней лечу.

На неё, в воздушном платье,
Я смотрю, как на мечту.
Может быть, слегка некстати,
Строки ей свои прочту:

Много девушек красивых,
Много ласковых имён.
Я сегодня ведь счастливый
От того, что в вас влюблён.

2019 г. Менделеевск.