Лузеры

Александр Лашманов
3119.Неправильно выступил Путин!
Мрачный Гозман уже говорит,
Он – противен, даже паскуден,
Лицо его от злости горит…

Надеждин с ним тоже согласен,
Президента он критикует,
Монолог его не опасен,
Но внутри он явно психует!

Не те вопросы народ прислал,
А с ними не согласовывал!
Иначе рейтинг его б упал,
Как бы он не подтасовывал!

Бедолаги и пустозвоны!
Лузеры с любой стороны,
Вам бы углём грузить вагоны
На благо вашей «нищей» страны!
20.06.2019