Вы мне предъявили...

Анна Николаевна Решетняк
Вы мне предъявили, мол я Вам совсем не пишу.
Обида, как коршун, витала вокруг этих слов.
Мол я Вас забыла и Вами уже не дышу,
Ни строчки для Вас не пишу, ни ванильных стихов.

Но я не забыла. Как можно такое забыть?
Из сердца не вырвать любви и огню не придать.
Мне очень не просто  когда-то Вас было любить,
Но Вам это чувство так просто, увы, не понять.

А впрочем, к чему ворошить этот пепел в душе?
К чему вспоминать синеву неусыпных ночей?
Мы бились за счастье, мы бились за рай в шалаше.
И эта война завершилась суровой "ничьей" .

К чему же теперь мне молчание ставить в укор?
Зачем между строк Вы отчаянно ищите свет?
Мой друг, возвращать всё назад - это редкостный вздор.
Ищите в нехоженных землях любовных побед.

         20.06.19г.