Расстояние

Дмитрий Кальной
До одного касания руки
Пройти десятки тысяч километров
Проплыть весь путь против течения реки
Ради касанья губ лишь только в паре миллиметров

Ступать на головы, безбожно по своим стреляя
Страдать от полого, ведь можно отойти от края
Сказать до скорого, ведь очень сложно мне сойти не тая
Желать лишь нового, и осторожно перейти, куда не зная

Но каждый ждёт или идёт к тому
Что дорого ему и важен тяжкий труд
Который приведёт лишь к счастью своему
Или поступит так, что мигом все уйдут

Поставьте памятник, пора в земле остыть
Я отдаю тепло, и знаю, что всё светится
Кто-то встречается ради того, чтоб жить
А я живу, ради того, чтоб встретиться