Русалия

Краснадария
Облачившись в белые рубахи,
Женщины становятся собой.
Словно леса трепетные птахи,
Собирают травы за рекой.
В белоснежном длинном одеянии
Обретает каждая себя.
Ввысь несётся голосов звучание
-Музыка природы бытия.
И собравшись в круг волшебной силы,
Заплетают женщины венки.
Все желанья отправляя миру ,
Женщины становятся легки.
Чаровницы,нимфы и русалки
Хороводы водят под луной.
И любуются они при свете жарком,
Как венки уносятся рекой.
Возвратившись в город малодушный,
Сохраняют женщины секрет:
Как к гармонии свои приводят души
Как хранят в себе любовный свет.