ллддб

Внутренний Мир
Стих

Не путевый, не простить               
Жизнь моя болотом вязким
Не пройти  и не проплыть
Как же  ****ь мне  тяжко

За границей мужики
За две щеки блины с вареньем
Ну а я в своей глуши
Пью сто грамм с похмелья

Я бы в церковь  хоть сейчас
Но и там балбесы
Да и поп ещё дурак
Сам гоняет   беса

На работе ни души
Лишь тела руками машут
А их совесть в кабаках
В дыме  пьяном пляшет

Не путёвый не прожить
Я бы сам судьбу Кадилом
Со всей силы от души
Что ж ты намудрила

День и ночь горит фонарь
Да хрущи гудят над ухом
Я быть может и не царь
Но ведь с царским духом

Раскулачу разнесу
На каштане тучи
Я скорей всего дурак
Но ведь мне так лучше

За городом стонут ****и
Цену набивают
Зато в школе всё на пять
Два плюс два не знаюТ

И кого тут обвинить
Что мы мы в этой жопе
Если слуги нашей власти
Продались Европе

Непутевый не прожить
Не сказать не прокричаться
Дайте мне хотя бы быть
И в стране остаться


Медицина ещё та
В ней всего с навалом
Вот соседка полечилась
Дом свой отписала

А налоги свет и газ
 Тема Блдь больная
Охуела уже в край
Кровопийцев стая

Не путевый за то я
Жизнь моя трясина
Как ****у не назови
Все равно Вагина

Все вот как то так идёт
Люди просят хлеба
А моей больной душе
Нужно только небо '

Как бы сам сказал пророк
Дай и все воздастся
Что же  боядь мне остаётся
Только улыбаться .


2 Стих

Время тает на перроне
Предвкушая поезд счастья
Где сидит в пустом вагоне
Моя роза в черном платье

Укрываясь лепестками
Не стекле рисует имя
То чьё сердце между нами
И кого зовут любимый

Не спели ты скорый поезд
Дай мне помечтать немного
Между ей и между мною
Ведь ещё лежит дорога

Вдруг шагов её желанных
Я увижу тихий поступь
И скажу так долгожданно
Здравствуй вот смотри мой остров

Время тает на перроне
Разрывая все на части
Вновь она в пустом вагоне
Увезла другому счастья

У судьбы другие цели
На спокойствие постели
Видно тот в своей метели
Без неё совсем умеет

Ресторан утопит ревность
В рюмке горкой и угрюмой
Убивая мою нежность
К той любви что я придумал

3 Стих


Там нежность моя погибла бездарно
В попытках найти состраданье

Не упрекай людей в из слабости
Если не можеш дать им силы

4 Стих

Расплакалась весна , дождливая весна
Мгновением напомнив горечь вкуса
В котором дни без сна, в котором ты и я
Клялись на веки сохранить все чувства

Как вовсе мог забыть влюблённости тот пыл
Что успокаивал больную душу
И в памяти ожив , вновь чувств былых порыв
Сорвался  с глаз и растворился в лужах

Ты свет мой не земной, ты нежность и покой
Что с трепетом я ночью проклинаю
За то что лишь с тобой , единственной одной
Любовь я нахожу и вновь теряю

И как бы не я смел   и как бы не хотел
Не силах отогреть то что остыло
Коварнее из всех у времени удел
Напоминать о том что нас забыло

Распалась весна , дождливая весна
Сирень качая ветер в дали дует
Ну кто если не ты ну кто если не я
О наших чувствах вспомнит и забудет

Ну кто если не ты ну кто если не я
О наших чувствах вспомнит и забудет ...