Захотелось мне вдруг...

Амалия Караченцева
Я с опаской взгляну на часы,
Каблуки поменяю на лодочки.
Дождь прошел. Появились мечты:
Захотелось мне вдруг рюмку водочки.
Ох, была, не была. Все прошло.
Одиночество кАнуло в летопись.
Заиграл где-то тихо шансон,
Мои чувства попали под перепись.
Я устало взгляну на костюм:
Расположены правильно петельки.
Трезвым шагом задену бордюр,
И продолжу свой путь вверх по лесенке.
День прошел. Мои планы просрочены.
 Красный шарфик висит на плече.
Ну,и вид у меня потрепанный.
,, Всеж, ниче так,, - сказала себе.
Поздороваюсь с кошкой дворОвою,
Посижу на скамейке в мечтах.
В этот день я казалась счастливою.
Дождь.Скамейка. Сползающий шарф.