Моё настроение

Крайнов Алексей Сергеевич
Где ты,моё настроение?
В какие умчалось края?
Дай пищу мне для вдохновения,
Я стих сочиню для тебя!

Где ты,волшебная муза?
Когда ты вернёшься ко мне?
Боюсь я не выдержу груза,
Что камнем лежит на душе!

Я так тебя жду,с нетерпением!
Прошу,возвращайся скорее!
Вернётся ко мне настроение,
И мир станет лучше,добрее!